Being a TKI


I barely have time to look after my blog since I've gotten job here. I work fulltime, 38 hours a week.

I love my job. I'm sure it's a worthy experience for me. Being a TKI* is not that bad, especially the pay rate (always convert it into rupiah ).

A.K.

* tenaga kerja Indonesia




Comments

Congratulation Ade... atas kesuksesan yang anda capai..tidaksemua pemudi2 yang sukses mendapatklan kerja di Australia...anda adalah pilihan ALLAH mungkin ada hikmahnya nanati buat masarakat Indonesia...yaitu ilmu2nya dan pengalaman2nya yang berharga...
Good Luck have a fan Bpk juga TKI di Amerika bersama keuarga.
Yunisa - said…
one unpleasant question will not be asked again: udah dapet kerja, de? hehhehe
tetep nulis kan, mala? :) (aku tunggu loh buku2 terbarumu!)
luluk widyawan said…
bisa nulis2 ttg sukaduka TKI nih...
ade kumalasari said…
duh, moga2 masih bisa. ini masih adaptasi jadwal kerja. sabtu minggu libur sih, tp pengennya main sama anak aja (n sama bapaknya tentunya).

Popular posts from this blog

Resep Diet Mayo 13 Hari

ACCEPTANCE

MEMILAH SAMPAH

SISTEM ZONASI SEKOLAH DI JERMAN: Pengalaman Lil A Masuk Gymnasium

Pengalaman Diet Mayo: 13 Hari Turun 4,5 Kg Tanpa Olahraga

Me versus High Heels (Aku vs Sepatu Hak Tinggi)

Memulai Investasi Reksadana

My Friends My Dreams

Proyek Beres-Beres Isi Lemari: Capsule Wardrobe Inspiration

12 Buku Cerita Berbahasa Inggris Untuk Batita.